Gebutterter Rum und Cranberry-Popcorn
Das Rezept Buttered Rum und Cranberry Popcorn könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 336 Kalorien. Für 60 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Preiselbeeren, Popcornkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so super. Versuchen Gebuttertes Popcorn-Eis, Butter Popcorn Creme Brulee, und Butter Popcorn Crunch Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Preiselbeeren und Rum in einer kleinen Schüssel und beiseite stellen für 1 Stunde einweichen.
Erhitzen Sie das öl in einem großen tiefen Topf bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten.
Legen Sie 4 bis 5 Popcornkerne in den Topf und bedecken Sie den Topf. Sobald Sie die Kerne knallen hören, legen Sie den Rest der Kerne in den Topf, decken Sie ihn ab und schütteln Sie den Topf vorsichtig über den Brenner hin und her. Die Kerne beginnen auf einmal zu knallen.
Bewegen Sie den Topf vorsichtig über den Brenner hin und her, bis das Knallen nachlässt, 2 bis 3 Minuten länger. Wenn Sie keine Kerne mehr knallen hören, nehmen Sie den Topf vom Herd.
Übertragen Sie das Popcorn aus dem Topf und in eine große braune Papiertüte und beiseite stellen.
Wischen Sie den Topf mit einem Papiertuch ab, um alle ungepoppten Kerne zu entfernen. Stellen Sie den Topf auf niedrige Hitze und fügen Sie die Butter hinzu. Rühren, bis die butter vollständig geschmolzen ist. Sobald die butter schmilzt, fügen Sie die Preiselbeeren und rum in den Topf und rühren zu kombinieren. Bei schwacher Hitze 1 Minute länger kochen lassen.
Gießen Sie die Cranberry-Mischung mit dem Popcorn in die Papiertüte.
Salz und Zucker hineinstreuen, den Beutel geschlossen zusammendrücken und kräftig schütteln, bis das Popcorn gleichmäßig mit Butter und Gewürzen überzogen ist.
Den Inhalt des Beutels in eine große Schüssel geben und sofort servieren.