Gebutterter Spinat mit Essig
Butterspinat mit Essig könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 17g Fett, und insgesamt 152 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Flachblatt-Spinat, koscheres Salz, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen In Balsamico-Essig geschmortes Schweinefleisch mit gebuttertem Gemüse, Essig-mariniertes Huhn mit gebuttertem Gemüse und Radieschen, und Geräucherter Schellfisch mit gebuttertem Spinat & Senfsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nach und nach Spinat bei mittlerer Hitze in einen großen Trockentopf geben und zwischen den Zusätzen welken lassen; kochen, bis sie weich sind,5-8 Minuten.
Ablassen; drücken, um Flüssigkeit zu entfernen.Topf auslöschen.
Butter im gleichen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Spinat und 2 Teelöffel Essig hinzufügen.Mit Salz, Pfeffer und mehr Essig würzen, falls gewünscht; zum Überziehen werfen.