Gedämpfte Artischocken mit Knoblauch Zitronenbutter
Gedämpfte Artischocken mit Knoblauch Zitronenbutter ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 396 Kalorien, 5g Protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. ut. Versuchen Gedämpfte Artischocken mit Zitronen-Knoblauch-Aioli, Gedämpfte Artischocken + Knoblauch-Aioli, und Gedämpfte Artischocken mit Zitrone für ähnliche Rezepte.