Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer und Jakobsmuscheln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gedämpften Kabeljau mit Ingwer und Jakobsmuscheln. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 63g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 22 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobes Salz und gemahlenen Pfeffer, Schalotten, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 4%. uper. Ähnliche Rezepte sind Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer und Jakobsmuscheln, Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer und Jakobsmuscheln, und Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer und Jakobsmuscheln.
Anweisungen
Beide Seiten von 4 hautlosen Kabeljaufilets (je 6 bis 8 Unzen) mit grobem Salz und gemahlenem Pfeffer würzen; in eine Pfanne mit Essigmischung geben. Zum Kochen bringen; Hitze auf ein sanftes Köcheln reduzieren. Abdecken; kochen, bis der Fisch durchgehend fast undurchsichtig ist, 6 bis 8 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.