Gedämpftes Rührei mit Prosciutto Paniermehl und Estragon

Gedämpftes Rührei mit Prosciutto Paniermehl und Estragon
Gedämpfte Rührei mit Prosciutto Paniermehl und Estragon könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Für $ 1.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 398 kalorien, 19g Eiweiß, und 33g Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 12 würde sagen, es traf den Punkt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Pfeffer, Schinken, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rührei mit Lauch, Bohnen, knusprigen Semmelbröseln und Parmesan, Rührei mit Morchel-Estragon-Sahnesauce, und Abendessen heute Abend: Kabeljau mit Estragon-Sardellen-Paniermehl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin