Gedämpfte Artischocken mit Zitronensauce
Gedämpfte Artischocken mit Zitronensauce sind eine glutenfreie, milchfreie und vollwertige Beilage. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 42 g Fett und insgesamt 443 Kalorien. Für 1,31 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Artischocken, Pfeffersauce, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Insgesamt erreicht dieses Rezept einen soliden Spoonacular-Score von 41 %. Ähnliche Rezepte sind gedämpfte Artischocken mit Zitrone, gedämpfte Artischocken mit Knoblauch-Zitronen-Butter und gedämpfte Artischocken mit Zitronen-Knoblauch-Aioli.
Anweisungen
Legen Sie die Artischocken kopfüber in einen Dampfgareinsatz. Stellen Sie den Korb in einen Topf mit 2,5 cm kochendem Wasser. Abdecken und 25–35 Minuten dämpfen, bis es weich ist.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Zitronensaft, Salz und scharfe Pfeffersauce vermischen. Abdecken und kühl stellen.
Mit Artischocken servieren.