Gedämpfte Garnelen mit Knoblauchöl

Gedämpfte Garnelen mit Knoblauchöl
Gedämpfte Garnelen mit Knoblauchöl ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 524 Kalorien, 13g protein, und 48g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Speiseöl, Wasser, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Bier gedämpfte Garnelen mit Knoblauch, Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl, und Gedämpfte Garnelenknödel.

Anweisungen

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Den Wok erhitzen und das Speiseöl hinzufügen. Den gehackten Knoblauch leicht anbraten, bis er goldbraun wird. Beiseite.Hacken Sie die Augen Teil des Garnelenkopfes ab, schneiden Sie den Rücken und deveined. Trocken tupfen und alle Garnelen auf einen Teller legen. Die Garnelen mit den obigen Zutaten würzen. Dampf für 5 Minuten. Die Garnelen mit dem Knoblauchöl bestreuen und mit gehackter Jakobsmuschel garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
KnoblauchölKnoblauchöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score5
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