Gedämpfte Herzmuscheln in Lauch-Brühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus frisch geknacktem Pfeffer, Herzmuscheln, Jalapeño und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte Herzmuscheln mit Knoblauch, Löffel: Heilbutt (und Herzmuscheln) in Kräuterbrühe von Martha Stewart, und Gedämpfte Artischocken mit Kapern-Schalotten-Mayonnaise.
Anweisungen
In einem großen Topf das öl erhitzen.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze etwa 5 Minuten lang goldbraun.
Fügen Sie die Schalotten, Jalapeo und Wein hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Mit gerissenem Pfeffer bestreuen und die Herzmuscheln hinzufügen. Abdecken und bei starker Hitze kochen, den Topf ein paar Mal schütteln, bis sich alle Herzmuscheln geöffnet haben, ca.
Legen Sie eine Scheibe Toast in jede Schüssel. Die Petersilie in die Herzmuscheln rühren und in die Schalen geben.
Gießen Sie die Brühe über die Herzmuscheln und servieren Sie sie sofort.