Gedämpfte Herzmuscheln in Lauch-Brühe

Gedämpfte Herzmuscheln in Lauch-Brühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus frisch geknacktem Pfeffer, Herzmuscheln, Jalapeño und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte Herzmuscheln mit Knoblauch, Löffel: Heilbutt (und Herzmuscheln) in Kräuterbrühe von Martha Stewart, und Gedämpfte Artischocken mit Kapern-Schalotten-Mayonnaise.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze etwa 5 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie die Schalotten, Jalapeo und Wein hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WeinWein
4
Mit gerissenem Pfeffer bestreuen und die Herzmuscheln hinzufügen. Abdecken und bei starker Hitze kochen, den Topf ein paar Mal schütteln, bis sich alle Herzmuscheln geöffnet haben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
CockleCockle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Legen Sie eine Scheibe Toast in jede Schüssel. Die Petersilie in die Herzmuscheln rühren und in die Schalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CockleCockle
PetersiliePetersilie
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Brühe über die Herzmuscheln und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
CockleCockle
BrüheBrühe
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin