Gedämpfte Hummerschwänze

Gedämpfte Hummerschwänze
Gedämpfte Hummerschwänze sind ein glutenfrei, ursprünglich, Fodmap-freundlich und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 240 kalorien. Für $ 4.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Butter, Hummerschwänze, Meersalz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Versuchen Gedämpfte Hummerschwänze mit Champagner und Orangen en Papillote, Gebratene Hummerschwänze für 2, und Gegrillte Hummerschwänze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie etwa 1 Zoll Wasser in den Boden eines großen Topfes und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie das Salz hinzu und legen Sie einen Dampfeinsatz so in den Topf, dass er sich knapp über dem Wasserspiegel befindet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Legen Sie die Hummerschwänze auf das Gestell und decken Sie den Topf ab. Abdecken und 8 Minuten dämpfen. Und nicht gucken!
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Mit zerlassener Butter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind meine Top-Picks für Hummer. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen ist genau das Richtige. Sie könnten La Chablisienne Chablis Premier Cru Cote de Lechet probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
La Chablisienne Chablis Premier Cru an der Cote de Lechet
La Chablisienne Chablis Premier Cru an der Cote de Lechet
Brillanter Wein mit blasser Färbung. Ein blumiges Bouquet voller weißer Blüten und femininer Eleganz, das sich bei der Belüftung in Richtung Mineralität entwickelt. Der erste Geschmack überrascht durch die Großzügigkeit und Anziehungskraft,aber diese Eigenschaften sind typisch für den Jahrgang 2012. Dann bestätigt sich schnell die wahre Natur des Côte de Léchet-Terroirs und offenbart eine offene, kalkhaltige Mineralität. Dieser ausgewogene Wein zeigt eine große Frische und hinterlässt Aromen von Mentholblättern im Mund. Es muss sich nur in den kommenden Jahren offenbaren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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