Gedämpfte Muscheln mit Fenchel und Tomaten sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Petersilie, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte Muscheln mit Fenchel, Tomaten, Ouzo und Sahne, Gedämpfte Muscheln mit Würstchen und Fenchel, und Gedämpfte Muscheln mit Fenchel und Tomaten.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Fenchel hinzufügen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie Tomaten und die nächsten 3 Zutaten hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis die Tomate unter häufigem Rühren weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
3
Wein hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
4
Muscheln hinzufügen; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
5
Vom Herd nehmen; ungeöffnete Schalen entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
6
Muscheln in breite, flache Schalen geben; Brühe über Muscheln schöpfen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.