Gedämpfte Muscheln mit Sofrito

Gedämpfte Muscheln mit Sofrito
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gedämpfte Muscheln mit Sofrito einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept hat 366 Kalorien, 26g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Orangensaft, Muscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln A La Mariniere (gedämpfte Muscheln), Gedämpfte Muscheln, und Gedämpfte Muscheln.

Anweisungen

1
Muscheln gut schrubben und Bärte entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
2
Paprika in 1/2-Zoll-Stücke schneiden und die Hälfte in einen Mixer geben, die restliche Hälfte in einer Schüssel aufbewahren. Zwiebel und Knoblauch hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Oregano und Kreuzkümmel in den Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
In einem 4-Liter-Kessel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und Püree unter Rühren 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie Muscheln, reservierte Paprika, Wein und Brühe hinzu und kochen Sie sie bedeckt 4 bis 8 Minuten, wobei Sie die Muscheln gelegentlich nach 4 Minuten überprüfen und beim Öffnen in eine Schüssel geben. (Ungeöffnete Muscheln nach 8 Minuten wegwerfen.) Sauce mit Orangensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
OrangensaftOrangensaft
MuschelMuschel
BrüheBrühe
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Muscheln mit Sauce und Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
BrotBrot
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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