Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also gedämpfte Rindfleischknödel aus. Eine Portion enthält 33 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. 86 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Sojasauce, Maisstärke, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 4%. icht so groß. Versuchen Gedämpfte Rindfleischknödel, Gedämpfte Knödel, und Gedämpfte Schweineknödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Rindfleischknödel herzustellen, mischen Sie Sojasauce und Maisstärke in einer großen Schüssel. Karotten, Zwiebeln, Koriander und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sojasauce
Cilantro
Karotte
Zwiebel
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Rindfleisch hinzufügen; gut mischen. Form Mischung in 30 Frikadellen, mit etwa 1 Esslöffel für jeden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Rindfleisch
3
Bisquick und kochendes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. In kaltem Wasser umrühren, bis der Teig eine Kugel bildet (der Teig wird klebrig). Teig in zwei Hälften teilen. Eine Teighälfte in die Schüssel geben; abdecken und beiseite stellen. Teilen Sie die andere Hälfte des Teigs in 15 Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Rollen Sie jede Kugel in 3-Zoll-Kreis auf der Oberfläche mit Bisquick bestreut.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Rollen
5
Legen Sie 1 Fleischbällchen in die Mitte jedes Teigkreises. Falten Teig und um Frikadelle, so dass Frikadelle an der Spitze zu zeigen. Drücken Sie Teig fest um Frikadelle, Falten zu passen. Sanft abflachen Boden jedes Knödel. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und den Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Teig
6
Ort dampfer korb in 1/2 zoll wasser in 3-quart topf (wasser sollte nicht touch boden von korb).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Legen Sie die Knödel mit der offenen Seite nach oben in den Korb, damit sich die Kanten nicht berühren. (Wenn alle Knödel nicht in den Korb passen, kühlen Sie sie, bis sie dampfbereit sind.) Deckel fest und Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel und Dampf Knödel 16 bis 18 Minuten oder bis Rindfleisch ist nicht mehr rosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
8
In der Zwischenzeit Soja-Dip-Sauce zubereiten. In einer kleinen Schüssel Essig und Sojasauce verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Sojasauce
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mit Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
10
Knödel aus dem Dampfer nehmen. Drücken Sie Teig fest um Fleischbällchen.