Gedämpfte vegetarische Knödel
Gedämpfte vegetarische Knödel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.50. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ei, Sojasauce, Gyoza-Häuten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte Knödel, Gedämpfte Gemüseknödel, und Veggie gedämpfte Knödel.
Anweisungen
Legen Sie den Tofu auf mehrere Lagen Papiertücher und bedecken Sie ihn mit zusätzlichen Papiertüchern.
30 Minuten stehen lassen und gelegentlich nach unten drücken.
Tofu in eine große Schüssel geben und mit einer Gabel glatt pürieren. Tofu beiseite stellen.
Kombinieren Sie kochendes Wasser und Pilze in einer Schüssel; abdecken und stehen lassen 20 Minuten oder bis weich.
Legen Sie die Pilze und Wasserkastanien in eine Küchenmaschine; Puls 5 mal oder bis gehackt.
Pilzmischung, Karotte und die nächsten 7 Zutaten (Karotte bis 4 Teelöffel Maisstärke) zum Tofu geben; gut umrühren.
Arbeiten mit 1 won tonne wrapper zu einer zeit (abdeckung verbleibenden wrapper zu halten trocknen), löffel 1 teelöffel tofu mischung in mitte jeder wrapper. Befeuchten kanten von wrapper mit wasser; bringen 2 gegenüberliegenden ecken zu zentrum, kneifen punkte zu dichtung. Bringen Sie die restlichen 2 Ecken in die Mitte und drücken Sie die Kanten zusammen, um sie abzudichten.
Knödel mit den Seiten nach oben auf ein großes Backblech legen, das mit 1 Teelöffel Maisstärke bestreut ist (lose mit einem Handtuch abdecken, damit sie nicht trocknen).
Ordnen Sie ein Drittel der Knödel in einer einzigen Schicht in einem mit Kochspray überzogenen Gemüsedampfer an. Dampfknödel, bedeckt, für 15 Minuten.
Entfernen Sie die Knödel aus Dampfer; beiseite stellen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Knödeln.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Sojasauce und 1/4 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel.