Gedämpfter asiatischer Wolfsbarsch in der Tasche

Gedämpfter asiatischer Wolfsbarsch in der Tasche
Gedämpfter asiatischer Wolfsbarsch In der Tasche ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 28 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept von Jamie Oliver hat 29 Fans. Wenn Sie nett von Wolfsbarsch 00g jeder, Knoblauch, kikkoman Sojasauce, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 39 Minuten. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Sake gedämpfter Wolfsbarsch, Gedämpfter Wolfsbarsch oder Red Snapper, und Gedämpfter gestreifter Bass.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 220C/425F/gas 7.Nehmen Sie das oberste Regal aus dem Ofen und legen Sie ein Backblech auf das mittlere Regal.Einen Meter Küchenfolie abreißen. Falten Sie es in zwei Hälften, so dass es doppelt dick ist, und falten Sie es dann wieder in zwei Hälften. Sie sollten am Ende mit einem, was aussieht wie eine große, Folie Geburtstagskarte. Machen Sie zwei davon und legen Sie sie dann geöffnet und flach auf Ihren Tisch. Jede folie wrap wird halten ein stück fisch sie können tun eine große für vier oder eine etwas kleinere version für two.In ein Stößel und Mörser, bash Ihre Limettenblätter, bis sie brechen und der ganze Geschmack herauskommt. Dann fügen Sie das Zitronengras hinzu und machen Sie dasselbe erneut. Mach das für ein paar Minuten... es ist jede Sekunde wert. Dann fügen Sie den Knoblauch, Chili, geriebenen Ingwer und alle Korianderstiele hinzu. Sobald dies alles zu einem Fruchtfleisch zerschlagen ist, fügen Sie die Sojasauce, die Limettenschale und den Saft sowie das Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
LimettenblätterLimettenblätter
KorianderblätterKorianderblätter
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
SojasauceSojasauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SaftSaft
OlivesOlives
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
BackofenBackofen
2
Gut mischen, dann abschmecken und die Würze mit zusätzlicher Sojasauce korrigieren, wie Sie es für richtig halten.Den Wolfsbarsch mit einem scharfen Messer leicht auf die Hautseite schlagen und dann mit der Limetten-Ingwer-Zitronengrasmischung einreiben. Lassen Sie eine Stunde marinieren, wenn Sie Zeit haben, oder Sie können alles sofort kochen.Bürsten Sie die Folienkanten leicht mit etwas geschlagenem Eiweiß, um das Paket zu versiegeln, wenn Sie es zusammenklappen, und halten Sie den aromatisierten Dampf zum Kochen des Fisches im Inneren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
EiweißEiweiß
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SojasauceSojasauce
SeebarschSeebarsch
IngwerIngwer
FischFisch
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie die Portionen Wolfsbarsch mit der Hautseite nach oben auf eine Seite jedes Umschlags. Teilen Sie die Marinade und den gesamten Saft zwischen die beiden Packungen und stecken Sie etwas Koriander in die Schlitze jedes Fischstücks. Falten Sie die Folie um und falten Sie dann zwei Seiten der Umschläge sicher zusammen. Kurz bevor Sie die letzte Seite der Folienbeutel versiegeln, teilen Sie den Sake zwischen die beiden Umschläge und achten Sie darauf, dass er nicht herausdribbelt. Pucker und biegen Sie die gefalteten Seiten nach oben, damit die Säfte nicht auskochen können. Falten Sie die Folie nicht bis zum Rand des Fisches und lassen Sie rund um die Filets etwa 5 cm Platz, damit der Dampf zirkulieren kann.Ich weiß, das klingt alles wie ein bisschen Palaver, aber es ist eigentlich tot einfach.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
MarinadeMarinade
SeebarschSeebarsch
SaftSaft
FischFisch
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Legen Sie es direkt auf das heiße Tablett und kochen Sie es etwa 12 Minuten im vorgeheizten Ofen. Einmal gekocht, lassen Sie für 23 Minuten sitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Servieren Sie die Beutel am Tisch, schneiden Sie sie einfach auf und heben Sie den Fisch vorsichtig heraus. Sie können Löffel Säfte über ihn (aber nicht Essen die bits aus der marinade nehmen, wie Sie sind wirklich nur für den Geschmack).Ich mag es, dies mit einer Schüssel Reis oder Nudeln mit Koriandergeschmack zu servieren, einfach gekocht. Du wirst es lieben.Tipp
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
MarinadeMarinade
PastaPasta
FischFisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 39 m.
Portion30
Gesundheits-Score3
Magazin