Gedämpfter Butternut Squash Pudding
Gedämpfter Butternut Squash Pudding ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Piment, Turbinado-Zucker, Butternut-Kürbis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Üppige Kürbis-Butternut-Kürbissuppe mit gedämpften Muscheln, Stem Ginger & Squash gedämpfter Pudding, und Butternut Squash Pudding.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen und Membran wegwerfen.
Squash, abgeschnittene Seiten nach unten, auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen; bei 400 55 Minuten backen oder weich backen. Etwas abkühlen lassen. Squashpulpe aus Häuten schöpfen; Häute verwerfen. Brei Fruchtfleisch.
Backofen auf 32 vorheizen
Zucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind.
Eier hinzufügen, 1 auf einmal; nach jeder Zugabe schlagen.
Squash und Saft hinzufügen; schlagen, bis kombiniert.
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und restliche Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Mehlmischung zu Squash-Mischung hinzufügen; schlagen, bis nur kombiniert. Löffel über 1/3 tasse teig in jede von 12 (6-unze) ramekins beschichtet mit kochen spray.
Legen Sie 6 Ramekins in jede von 2 (13 x 9 Zoll) Backformen.
Fügen Sie heißes Wasser zu Pfannen bis zu einer Tiefe von 1 Zoll hinzu. Decken Sie die Pfannen lose mit einer mit Kochspray beschichteten Hochleistungsfolie ab.
Backen Sie bei 325 für 22 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Servieren mit Vanille-Jack-Sabayon.