Gedämpfter Butternut Squash Pudding

Gedämpfter Butternut Squash Pudding
Gedämpfter Butternut Squash Pudding ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Piment, Turbinado-Zucker, Butternut-Kürbis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Üppige Kürbis-Butternut-Kürbissuppe mit gedämpften Muscheln, Stem Ginger & Squash gedämpfter Pudding, und Butternut Squash Pudding.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen und Membran wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
3
Squash, abgeschnittene Seiten nach unten, auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen; bei 400 55 Minuten backen oder weich backen. Etwas abkühlen lassen. Squashpulpe aus Häuten schöpfen; Häute verwerfen. Brei Fruchtfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Zucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Eier hinzufügen, 1 auf einmal; nach jeder Zugabe schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Squash und Saft hinzufügen; schlagen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SaftSaft
8
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
9
Mehl und restliche Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Mehlmischung zu Squash-Mischung hinzufügen; schlagen, bis nur kombiniert. Löffel über 1/3 tasse teig in jede von 12 (6-unze) ramekins beschichtet mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SquashSquash
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Legen Sie 6 Ramekins in jede von 2 (13 x 9 Zoll) Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Fügen Sie heißes Wasser zu Pfannen bis zu einer Tiefe von 1 Zoll hinzu. Decken Sie die Pfannen lose mit einer mit Kochspray beschichteten Hochleistungsfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Backen Sie bei 325 für 22 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
14
Servieren mit Vanille-Jack-Sabayon.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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