Gedämpfter goldener Sirup Spongecake

Gedämpfter goldener Sirup Spongecake
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gedämpften goldenen Sirup Spongecake aus. Dieses Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sahne, Butter, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Fudge Brownies mit goldenem Sirup, Gedämpfte Zitrone und Vanillesirup Schwamm, und Yakbap (gedämpfter süßer Reiskuchen mit Nüssen und goldenen Rosinen).

Anweisungen

1
Fügen Sie 2 Zoll Wasser zu einem großen breiten Topf hinzu. Stellen Sie ein Gestell oder ein paar Metall-Ausstechformen in den Boden des Topfes und bringen Sie Wasser zum Kochen. Bringen Sie 3 Tassen zusätzliches Wasser in einem kleinen Topf zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
TopfTopf
2
Butter hitzebeständige Schüssel, dann gießen 1/4 Tasse Sirup in den Boden. Butter und Zucker in einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit blass und flauschig schlagen. Schlagen Sie in Eier 1 zu einer Zeit, dann fügen Sie Mehl und Milch abwechselnd in Chargen, schlagen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SirupSirup
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Teig über Sirup gießen. Deckel schüssel mit einer großen Runde von Wachspapier, dann oben mit Folie, crimpen fest um Rand. Krawatte string um felge zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Set abgedeckt schüssel auf rack (wasser sollte kommen drei viertel der weg nach oben seite der schüssel; hinzufügen simmering wasser wenn notwendig), abdeckung topf, und dampf kuchen über simmering wasser 1 1/2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Schüssel aus Topf nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Folie und Wachspapier wegwerfen. Invertieren Sie eine Platte über Schüssel, dann invertieren Kuchen auf Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf
6
Sofort servieren, mit Sahne und zusätzlichem Sirup beträufelt.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SirupSirup
7
* Lyle ' s Goldener Sirup hat eine treue Anhängerschaft in Großbritannien, wo er für seinen salzig-süßen, leicht buttrigen Geschmack geschätzt wird. Sie finden Lyle ' s im Backgang vieler Supermärkte, in Fachgeschäften und bei ethnicgrocer.com.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldener SirupGoldener Sirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin