Gedämpfter Hummer
Gedämpfter Hummer könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1314 kalorien, 34 g Eiweiß, und 127 g Fett Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Wenn Sie Mayonnaise, Petersilie, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 58%. Versuchen Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummersuppe, Gedämpfter Hummersalat, und Gedämpfter Hummer mit Charmoula-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Dampfgarer oder Suppentopf mit etwa 2 Zoll Wasser, fügen Sie das Salz hinzu und drücken Sie den Zitronensaft hinein. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Legen Sie die Hummer in den Dampfkorb oder direkt in den Topf, decken Sie sie ab und lassen Sie sie etwa 15 Minuten dämpfen, bis sie leuchtend rot werden.
Nehmen Sie die Hummer aus dem Topf und kühlen Sie sie auf Raumtemperatur ab.
Mit Zitronenschnitzen und Zitronen-Kapern-Mayonnaise als Teil eines Riegels mit rohen Schalentieren servieren.
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Holzlöffel vermengen. Beiseite stellen, damit die Aromen heiraten können.
Als Dip mit gedünstetem Hummer und pochierten Garnelen servieren.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Hummer passt sehr gut zu Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen ist genau das Richtige. Der La Chablisienne Chablis Premier Cru Cote de Lechet mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
![La Chablisienne Chablis Premier Cru an der Cote de Lechet]()
La Chablisienne Chablis Premier Cru an der Cote de Lechet
Dieser Premier Cru, ein seltener, sonnendurchfluteter und ätherischer Wein, wird aus Trauben von Chardonnay-Reben hergestellt, die auf einem Lehm- und Kalksteinboden wachsen, der aus kimmeridgischen geologischen Zeiten stammt. Der Weinberg liegt am linken Ufer des Flusses Serein in der Nähe des Dorfes Milly.