Gedämpfter Hummersalat
Gedämpfter Hummersalat ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 332 kalorien. Für $ 2.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Rucola, fast überreifen Tomaten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das native Olivenöl extra aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Pfirsich-Crisp: Gesunder Crisp zum Frühstück als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. olide. Versuchen Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummersuppe, Gedämpfter Hummer mit Charmoula-Butter, und Gedämpfter Hummer mit gezogener Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie das Fleisch vom Hummer und schneiden Sie es in 1/2-Zoll-Stücke (lassen Sie die Krallen ganz aus der Schale, wenn Sie Maine-Hummer verwenden).
In eine große Rührschüssel geben.
Sellerie, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Minze, Olivenöl, Zitronensaft hinzufügen und schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten stehen lassen.
Rucola dazugeben, zum Überziehen geben und mit Zitronenschale bestreut servieren.;
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für Hummer. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen ist genau das Richtige. Der Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 32 Dollar pro Flasche.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Rosa Grapefruit in der Nase. Komplexer Verlauf am Gaumen, beginnend mit Aromen von Kräutern, nassen Steinen und Limetten im mittleren Gaumen mit Mineralität und trockenem Abgang.