Gedämpfter Seeteufel: Polpo in Umido
Gedämpfter Seeteufel: Polpo in Umido könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 11g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Kopf in den Laden und abholen Stück Zimtstange, Zwiebel, Seeteufel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 82% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Gedämpfter Seeteufel: Polpo in Umido, Geschmorter Seeteufel: Codan, in Umido, und Insalata di Calamari e Polpo (Warme Meeresfrüchtesalat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze den Knoblauch vorsichtig im Olivenöl anschwitzen, bis er sehr weich, aber nicht gebräunt ist.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie 5 bis 7 Minuten weiter, bis die Zwiebel weich und bräunlich ist. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Tomatenhälften hinzu, schneiden Sie die Seiten nach unten. Kochen Sie die Tomaten unter häufigem Wenden, bis sie ihre Säfte freigesetzt haben und sehr weich sind.
Petersilie, Pfefferflocken, Salz, Pfeffer und Zimt unterrühren, die Pfanne abdecken und 15 Minuten kochen lassen, bis die Sauce dick und würzig ist.
Entfernen Sie die Zimtstange und drücken Sie die Sauce durch ein feinmaschiges Sieb oder eine Gemüsemühle oder verarbeiten Sie sie zu einem groben Püree. Die Sauce bei mittlerer Hitze in die ausgespülte Pfanne geben.
Den Seeteufel in 6 portionsgroße Stücke schneiden und zur köchelnden Sauce geben. Kochen, die Fischstücke drehen, bis der Fisch durchgegart ist, aber immer noch fest, etwa 7 bis 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und sofort servieren, Sauce über Fischstücke löffeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.