Gedämpfter weißer Fisch mit Julienned Karotten und Spinat mit Zitronen-Frühlingszwiebelsauce
Für 93 Cent pro portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 1g Eiweiß, und 19 G Fett. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinatblätter, Pfeffer, Reisweinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 1%. ut. Versuchen Julienned Karotten 'N' Zwiebel, Romaine Salat Mit Julienned Salami, Käse, & Karotten, und Gedämpfter Fisch mit Ingwer & Frühlingszwiebel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sauce: Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
1 T Salz in das Wasser geben.
Fügen Sie die grünen Zwiebeln und blanchieren, bis sie hellgrün sind, und nur erweicht; ca.
Zitronenschale mit etwas Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Bringen Sie ein paar Zoll Wasser bei mittlerer Hitze in einer Wok- oder Saucenpfanne, die 2 Zoll größer als Ihr Dampfkorb ist, zum Köcheln. Der Wasserstand sollte unter dem Boden des Dampferkorbs liegen.
Legen Sie eine Schicht der Spinatblätter oben in den Korb und legen Sie den Fisch auf den Spinat.
Streuen Sie etwa ¼ Teelöffel Zitronenschale über jedes Stück Fisch, zusammen mit einem Grind von schwarzem Pfeffer.
Legen Sie die Karotten in den unteren Dampfkorb und stecken Sie die restlichen Spinatblätter um die Karotten.
Legen Sie den abgedeckten Dampfer über das köchelnde Wasser und kochen Sie, bis der Fisch leicht abblättert, etwa 10 Minuten.Teilen Sie die Karotten und Spinat zwischen 4 Abendessen erhitzt Platten.
Legen Sie ein Stück Fisch darauf und beträufeln Sie den Fisch und das Gemüse mit 1 oder 2 T Sauce.