Gedämpfter Wolfsbarsch mit Vanille, Babygemüse und Cappuccino-Sauce

Gedämpfter Wolfsbarsch mit Vanille, Babygemüse und Cappuccino-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus halbentrahmter Milch, neuen Kartoffeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Vanilleschote zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini Vanille Scones mit Vanilleschote Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist genial. Gedämpfter Wolfsbarsch mit Vanille, Babygemüse und Cappuccino-Sauce, Gedämpfter Wolfsbarsch mit Tamarindensauce, und Gedämpfter Wolfsbarsch mit schwarzer Bohnensauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Samen von der Vanilleschote und legen Sie sowohl die Samen als auch die Schote mit Zitronensaft und Olivenöl auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VanilleschoteVanilleschote
OlivenölOlivenöl
SeedsSeeds
2
Mischen Sie mit einer Gabel, dann legen Sie den Fisch auf den Teller und drehen Sie ihn so, dass beide Filets bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Legen Sie die Vanillesamen und das Zitronenblatt auf die Filets und reservieren Sie die Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZitroneZitrone
SeedsSeeds
4
Teilen Sie den Lauch in der Mitte, 1 Zoll vom Ende entfernt, und waschen Sie ihn unter kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
5
Mischen Sie die Erbsen, Saubohnen und neue Kartoffeln zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
Fava BohnenFava Bohnen
ErbseErbse
6
Die Milch mit der reservierten Vanilleschote in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze langsam köcheln lassen. In einem Bambusdampfer* den Lauch auf den Boden legen und mit der Erbsenmischung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
LauchLauch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und den Dampfer über die Milchpfanne legen. In einem zweiten Bambusdamer das Zitronenblatt und die Filetshaut nach oben legen. Öffnen Sie die Noten und gießen Sie die Säfte von der Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitroneZitrone
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie den Deckel darauf und kochen Sie 10 bis 15 Minuten lang langsam.
9
Nehmen Sie die Dampfgarer aus der Pfanne, legen Sie etwas Gemüse auf jeden Teller und legen Sie den Fisch darauf. Um die Sauce zu beenden, nehmen Sie die Vanilleschote aus der Milch und wischen Sie sie mit einem Cappuccinoaufschäumer oder "Whizzer" oder in einem Liquidizer auf. Dies verleiht der Sauce einen dicken Cappuccino-Effekt, der sowohl optisch als auch textlich sehr schön ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SoßeSoße
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seebarsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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