Gedämpftes Wintergemüse
Die Garzeit für gedämpftes Wintergemüse beträgt ungefähr 25 Minuten . Diese Beilage enthält 145 Kalorien , 4 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 6 Personen und kostet 66 Cent pro Portion . 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Pastinaken, Meerrettich, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 65 % . Winterliches Röstgemüse mit Balsamico-Dressing , Eine Suppe, zwei Arten: Gemüsestücke und Gemüsecremesuppe und Nach chinesischer Fünf-Gewürze-Mischung geschmorter Schweinebauch mit Lotuswurzel und gedämpfter Yucca sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie das Gemüse in einen Dampfkorb.
In einen großen Topf mit 2,5 cm Wasser geben und zum Kochen bringen. Abdecken und 10–12 Minuten dämpfen, bis die Zwiebeln bissfest sind.
Butter in einer großen beschichteten Pfanne schmelzen. Das Gemüse unterrühren und gut vermengen. Dill, Essig, Meerrettich und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
Über das Gemüse gießen und vermengen, bis es gleichmäßig bedeckt ist.