Gedünstetes Schweinefleisch und Kürbis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie natriumarme Hühnerbrühe, Butternutkürbis, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 21 Minuten. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Indad (süßes und herzhaftes indisches gedünstetes Schweinefleisch), Schweinefleisch Patatim (Filipino-Chinese gedünstetes Schweinefleisch Bein / Knöchel), und Gedünstetes Schweinefleisch.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Schweinefleisch hinzufügen; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen. Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und roten Pfeffer einrühren; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen. Brühe und Tomaten einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch unter gelegentlichem Rühren fast zart ist. Butternusskürbis einrühren; 30 Minuten köcheln lassen oder bis Schweinefleisch und Kürbis weich sind.