Gefüllte Butterflies Lammkeule mit karamellisiertem Zitronenjus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pancetta, Zitronensaft, karamellisierten Zitronenjus und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gegrillte Butterflied Lammkeule mit Zitrone, Kräutern und Knoblauch, Gegrillte Butterflied Lammkeule mit Zitrone, Kräutern und Knoblauch, und Gegrillte Butterflied Lammkeule und Gemüse mit Zitronen-Kräuter-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Offenes Lamm, entbeinte Seite nach oben, wie Buch. Schneiden Sie die Sehne und das Fett ab und achten Sie darauf, keine Löcher in Fleisch zu schneiden. Machen Sie einen 3/4-bis 1-Zoll-deepfull-Länge Schnitt in jedem dicken Teil der lamb (nicht durchschneiden, um Arbeitsfläche).Lamm mit Plastikfolie abdecken. Usingrolling pin, pfund zu sogar 1-zu 1 1/2-inchthickness (lamm wird über 8x19 zoll).
Streuen Sie ungleichmäßig mit Salz und Pfeffer, gehacktgarlic und Zitronenschale. Top mit 15 sageleaves, gleichmäßig voneinander entfernt. Deckel mitpancetta. Beginnend bei 1 langen Seite Falten lambin Hälfte. Binden Sie das Lamm fest in 2-Zoll-Intervallen und lange Rolle. Mit kleinen Messer, machen tiefe Schlitze in lamband einfügen Scheibe Knoblauch und Stück sageleaf in jedem schlitz.
Lamm mit Salz bestreuen undPfeffer. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zitronensaft und Öl in Medium verquirlenglas; mit Salz und Pfeffer würzen.
Brushmixture alle über Lamm und stehen lassen bei Raumtemperatur 1 Stunde.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Lamm auf den Grill legen und von allen Seiten anbraten.Weiter zu grill, bis thermometer insertedinto dicksten teil registriert 130 °F für grill, drehen und bürsten gelegentlich mit zitrone juicemixture, über 45 minuten.
Transfer tocutting board.
Lamm in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Servewith karamellisierten Zitronenjus.
Ein toskanisches Rot kann den kräftigen Aromen des gegrillten Lammes standhalten. 2006 Col d ' Orcia "Spezieri"($1
hat köstliche Kirscharomen, die gut zum Fleisch passen. Plus, diese Sangiovese Mischung ist ein großer Wert.