Gefüllte Champignons I

Gefüllte Champignons könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisenrezeptsammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 139 Kalorien , 10 g Eiweiß und 9 g Fett . Dieses Rezept reicht für 9 Personen. Für 1,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Krabbenfleisch, Knoblauchsalz, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und pescetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 47 % verdient . Diese Wertung ist gut. Probieren Sie für ähnliche Rezepte gefüllte Portobello-Pilze ohne Allergiepotenzial , mit Käse und Artischocken gefüllte Champignons undmit Pilzen und Fetakäse gefülltes Flanksteak .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Ein Backblech leicht mit Antihaft-Kochspray einfetten.
Den Stiel der Pilze entfernen. 1/3 bis 1/2 der Stiele beiseite legen und kleinhacken.
Den Frischkäse glatt rühren.
Gehackte Pilzstiele und Krabbenfleisch in einer kleinen Schüssel vermengen. Frischkäse in die Stängel-Muschel-Mischung einrühren.
Knoblauchsalz hinzufügen und gut vermischen. Die Pilzkappen mit der Käsemischung füllen. Die Kappen auf dem vorbereiteten Backblech anordnen.
Backen Sie die Pilze 20 Minuten lang bei 175 °C (350 °F) oder bis die Pilz-Krabben-Mischung heiß ist und sich die meiste Flüssigkeit der Pilze in der Pfanne gesammelt hat.