Gefüllte Datum Cookies

Gefüllte Datum Cookies
Wenn 35 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Gefüllte Datumskekse könnten ein Super sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 168 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. 55 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Vanillanextrakt, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Maamoul: Gefüllte Dattel-Orangen-Kekse, Spiced Date & Rosine Cookies (auch bekannt als Hermit Cookies), und Gefüllte Datumsrollen.

Anweisungen

1
Teig machen: In einer großen Schüssel Butter und Frischkäse mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Zucker und Salz hinzufügen und schlagen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Mehl hinzufügen und mischen, bis der Teig zusammenkommt. Teig in Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Ofengestelle auf mittlere und obere Position einstellen und Ofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Füllung machen: In der Schüssel einer Küchenmaschine Datteln, Zucker und Vanille mischen und pulsieren, bis die Mischung eine Paste ist, wobei die Seiten nach Bedarf 20 bis 30 kurze Impulse abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ReisedatenReisedaten
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
6
Kekse zusammenbauen: Teig in zwei gleiche Stücke teilen. Mehl eine saubere Arbeitsfläche und rollen Sie ein Stück Teig auf 1/8-Zoll Dicke. Verwenden Sie 1 1/2-Zoll-Kreisausstecher, um Teig in Kreise zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
7
Übertragen Sie die Kekse auf das Backblech. Bedecken Sie jeden Kreis mit einer abgerundeten 1/2 Teelöffel Dattelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Restliches Teigstück ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
In Kreise schneiden.
10
Bedecken Sie jeden unteren Keks mit einem anderen Teigkreis. Verwenden Sie eine Gabel, um die Seiten zu crimpen und abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
11
Bürsten Sie jeden Keks mit Ei waschen, dann mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ZuckerZucker
EiEi
12
Backen, bis golden, 16 zu 18 minuten, rotierenden pfannen vorne nach hinten und oben nach unten auf halbem weg durch backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
3 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben. Nach dem Abkühlen können Cookies bis zu 1 Woche in einem verschlossenen Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin