Gefüllte gelbe Paprika mit würzigem Mangold und Jakobsmuschel Pilaw

Gefüllte gelbe Paprika mit würzigem Mangold und Jakobsmuschel Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Gefüllte gelbe Paprika mit würzigem Mangold und Jakobsmuschel Pilaw, Gefüllte Paprikaschoten mit würzigem Schweizer Mangold, und Mangold und Ricotta gefüllte geröstete Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem mittelgroßen Topf den Reis mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie den Reis bei schwacher Hitze, bis das Wasser absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und den Reis 5 Minuten stehen lassen. Flusen Sie den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 1/2 Zoll Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Mangold hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
6
Den Mangold abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann trocken drücken und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
7
In der Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
9
Fügen Sie die Kurkuma, Kreuzkümmel, Ingwer, Zimt und Cayennepfeffer und kochen, Rühren, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
IngwerIngwer
MmelMmel
10
Fügen Sie die Tomate hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
11
Johannisbeeren und gehackten Mangold dazugeben, abdecken und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
KorintheKorinthe
12
Fügen Sie den Zitronensaft und Reis hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ReisReis
13
Schneiden Sie die Spitzen von den Paprikaschoten ab und reservieren Sie. Schöpfen Sie die Samen und Rippen aus. Löffel die Reisfüllung in die Paprika und ersetzen Sie die Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
RippenRippen
ReisReis
14
Gießen Sie die Brühe in eine flache Auflaufform, die die Paprika festhält. Stellen Sie die gefüllten Paprika in die Brühe. Bedecken Sie fest mit Folie und backen Sie für ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten, oder bis die Paprikaschoten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
15
Die gefüllten Paprikaschoten warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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