Gefüllte Kalbskoteletts könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 41 G Fett, und insgesamt 640 Kalorien. Wenn Sie Schinken, groben Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. olide. Versuchen Kalbfleisch-Koteletts Pizzaiolo, Salbei Kalbskoteletts, und Kalbfleisch-Koteletts Balsamico für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Füllzutaten, bis sie gut vermischt sind. Beiseite.
Haben grill vorgeheizt über hohe hitze und ofen vorgewärmt zu 350 grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Schneiden Sie jedes Kalbskotelett auf die Seite, um eine Tasche zu erstellen. Füllen Sie jeden Kotelett mit Füllung. Verwenden Sie Zahnstocher, um geschlossen zu bleiben. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Kalbskoteletts
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
5
Legen Sie die Koteletts auf den heißen Grill und markieren Sie sie auf jeder Seite 2 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
Vom Grill nehmen und in eine Auflaufform geben. Fertig Kochen im Ofen für 4 bis 6 Minuten.