Gefüllte Kohl Stoup

Gefüllte Kohl Stoup
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gefüllte Kohl Stoup einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 857 Kalorien, 54g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie eine Handvoll flachblättrige Petersilie, Hühnerbrühe, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 35 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Kohl Stoup, Bratwurst und Rotkohl Stoup, und St. Paddy ' s Corned Beef Und Kohl Weihwasserbecken.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen Saucentopf bei mittlerer Hitze mit 2 Umdrehungen der Pfanne mit nativem Olivenöl extra, etwa 2 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie den Reis und werfen in Öl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Dünn-Dünn-
3
Fügen Sie 2 Tassen Hühnerbrühe hinzu, bringen Sie sie zum Köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 16 bis 18 Minuten lang oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
4
Erhitzen Sie einen tiefen Topf bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Fügen Sie das restliche natives Olivenöl extra hinzu, sobald es heiß ist, fügen Sie Fleisch hinzu und beginnen Sie zu bräunen, 2 bis 3 Minuten. Das Fleisch mit Piment, Koriander, geräuchertem Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Lorbeerblatt, Zwiebeln, Knoblauch und Karotten hinzufügen. Kochen Sie Gemüse 2 bis 3 Minuten, um es weich zu machen, fügen Sie dann Kohl hinzu und welken Sie es ein wenig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
Tomaten, Tomatensauce und restliche Brühe hinzufügen und den Topf abdecken. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie die Suppe zum Köcheln. 10 Minuten köcheln lassen. Sobald der Reis gekocht ist, in die Suppe geben und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Petersilie und Dill unterrühren, Salz und Pfeffer nach Belieben einstellen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in37 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
Magazin