Gefüllte Süßkartoffeln
Gefüllte Süßkartoffeln sind eine Beilage für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 210 Kalorien . Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Marshmallows, Walnüsse, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 50 % . Probieren Sie gebackene gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) , mit zerkleinertem Roastbeef gefüllte Süßkartoffeln (Whole 30 & PALEO) und mit Blauschimmelkäse gefüllte Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Süßkartoffeln bei 350 °C 65–75 Minuten backen oder bis sie weich sind. Wenn sie kühl genug sind, um sie anzufassen, die Kartoffeln der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch herauslöffeln und in eine Schüssel geben.
Orangensaft, 2 Esslöffel Butter und Salz hinzufügen und zerstampfen. Ananas und Walnüsse unterrühren. In die Kartoffelschalen löffeln.
In zwei gefettete 11 x 7 Zoll große Auflaufformen geben.
Mit Marshmallows und Cornflakes bestreuen.
Mit der restlichen Butter beträufeln.
Offen bei 400 °C für 15 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.