Gefüllte Schweinelende mit karamellisierter Zwiebel-Cranberry-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Preiselbeeren, Olivenöl, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brotpudding mit getrockneten Preiselbeeren als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Cranberry Apfel Gefüllte Schweinelende, Cranberry & Walnuss gefüllte Schweinelende, und Cranberry & Walnuss gefüllte Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie horizontal durch die Mitte des Bratens, Schneiden Sie zu, aber nicht durch, andere Seite mit einem scharfen Messer; Öffnen Sie flach wie ein Buch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Legen Sie den Braten zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Pfund auf eine 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Pfanne
3
Kombinieren Sie 2 Tassen Saft und die nächsten 3 Zutaten (durch 2 Esslöffel Zucker) in einer großen Schüssel; rühren, bis sich Zucker und Salz auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie die Saftmischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
5
Braten in die Tasche geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 4 Stunden, gelegentlich drehen.
6
Braten aus dem Beutel nehmen und trocken tupfen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
7
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Kombinieren Sie Birne, Käse und getrocknete Preiselbeeren; Streuen Sie die Käsemischung über den Braten und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um die Außenkanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Cranberries
Käse
Birne
9
Roll-up-Braten, Gelee-Roll-Mode, beginnend mit langen Seite. Sichern Sie in 2-Zoll-Intervallen mit Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
10
Mit 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
11
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Braten hinzufügen; 5 Minuten kochen lassen und von allen Seiten braun werden.
13
Braten Sie den Braten auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
14
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
15
Vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen; in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
16
Während Braten backt, Zwiebel in die Pfanne geben; 8 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel gebräunt ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Fügen Sie frische Preiselbeeren, 1/2 Tasse Saft und 3 Esslöffel Zucker in die Pfanne und kratzen Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis Preiselbeeren knallen und die Sauce dicker wird.