Gefüllte Tomaten
Wenn Sie ungefähr haben 30 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten gefüllte Tomaten eine spektakuläre sein milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept zu versuchen. Diese Beilage hat 87 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Tomaten, Thymian, Schnittlauch und Knoblauchzehe. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Provenzalische Tomaten (Gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Paniermehl), und Gefüllte Tomaten.
Anweisungen
Eine große Platte dieser Tomaten passt gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch oder dient als Vorspeise zu Wurstwaren und knusprigem Brot.
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Toast das Brot, dann entfernen Sie die Krusten und brechen Sie es in die Küchenmaschine, um Krümel zu machen.
Fügen Sie den Thymian, Schnittlauch oder Petersilie, Öl und Knoblauch, dann Puls kurz zu mischen.
Die Tomaten halbieren und in eine Schicht in eine flache ofenfeste Schüssel geben.
Jede geschnittene Seite mit etwas Senf bestreichen und etwas von der Krumenmischung darüber streuen.
15-20 Minuten backen, bis der Belag knusprig und leicht gebräunt ist.