Gefüllte Zucchini mit käsigen Paniermehl

Gefüllte Zucchini mit käsigen Paniermehl
Gefüllte Zucchini mit käsigen Paniermehl könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Wein, Pfeffer, Eintagsbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Versuchen Cheesy Enchilada Gefüllte Zucchini, Cheesy Mittelmeer gefüllte Zucchini, und Cheesy Speck und Mais gefüllte Zucchini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brot in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis sich feine Krümel bilden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Zucchini der Länge nach halbieren; Fruchtfleisch ausschöpfen und eine 1/4 Zoll dicke Schale hinterlassen. Fruchtfleisch hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
Zucchinihälften auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen und mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Erhitzen Sie öl und butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Zucchinipulpe und Zwiebel hinzu; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, Artischockenherzen, Thymian und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
8
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
9
Paniermehl und Zwiebelmischung in einer großen Schüssel mischen; Käse und restliche Zutaten einrühren. Löffel 1/2 Tasse Paniermehl Mischung in jede Zucchinischale.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis nur zart.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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