Crumpets mit Bacon
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Beilage? Crumpets mit Speck könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 171 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen warmen Ahornsirup, Butter, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Crumpets, Crumpets, und Crumpets.
Anweisungen
In einer großen, Antihaft-Pfanne, Kochen Sie die Speckscheiben bei mäßiger Hitze, bis sie knusprig sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie den Speck auf einen Teller.
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit dem Eigelb schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Butter in die Pfanne geben und im Speckfett schmelzen. Tauchen Sie die Crumpets in die geschlagenen Eier und lassen Sie sie einige Sekunden einweichen.
4 der Crumpets in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze goldbraun kochen, etwa 2 Minuten pro Seite. Dip und Kochen Sie die restlichen Gebäck.
Übertragen Sie die Crumpets und den Speck auf Teller.
Mit dem gehackten Chile bestreuen und den Ahornsirup auf den Tisch geben.