Gefüllte Zucchinihälften
Gefüllte Zucchini-Hälften ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Ei, Zwiebel, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Versuchen Gefüllte Kartoffelhälften, Gefüllte grüne Paprika Hälften, und Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 13x9-Zoll-Auflaufform leicht mit Kochspray ein.
Samen aus Zucchinihälften schöpfen; beiseite stellen.
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Zucchinihälften hinzu und kochen Sie, bis sie leicht zart sind, ungefähr 3 Minuten.
Zucchinihälften in die vorbereitete Auflaufform geben und zum Abkühlen beiseite stellen.
Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Kochen und rühren Sie Zucchinisamen und Zwiebeln in heißem Öl, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca. Tomatensauce in die Zwiebelmischung rühren; mit italienischem Gewürz, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Kochen Sie die Mischung bei einem Simmer, bis die Sauce zu verdicken beginnt, etwa 20 Minuten.
Die Mischung in eine Rührschüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Mischen Sie das Ei in die Tomatensauce Mischung; Löffel in Zucchini Hälften zu füllen.
Parmesankäse über die Füllung streuen.
Im vorgeheizten Ofen Backen, bis die Füllung fest ist, 15 bis 20 Minuten.