Gefüllter Blätterteig
Gefüllter Blätterteig könnte nur die Kruste sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 43g Fett, und insgesamt 623 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Blockbrie-Käse, Eiweiß, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Lachs gefüllt in Blätterteig, Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce, und Blätterteig.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Stellen Sie einen mittelgroßen Topf bei starker Hitze auf den Herd.
Feigen, Honig und Wasser in die Pfanne geben, umrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und das Wasser köcheln lassen. Der Honig und der natürliche Zucker aus den Feigen sollten das Wasser verdicken. Feigen weiter köcheln lassen, bis eine Sauce erreicht ist, die dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu bedecken. Wenn die Sauce diese Konsistenz erreicht hat, vom Herd nehmen. "Feigensauce" in einen kühlschranksicheren Behälter geben und mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.
Verteilen Sie ein Blatt Blätterteig auf einer sauberen, leicht bemehlten Oberfläche. Schaufeln Sie eine kleine Menge Feigensauce auf das Blätterteigblatt mit etwa 2 Zoll um die Sauce auf jeder Seite. Legen Sie ein Stück Brie auf die Sauce. Falten Sie die Ränder des Blätterteigs vorsichtig über den Käse. Drücken Sie die Ränder des Gebäcks zusammen und drehen Sie das Gebäck vorsichtig um, sodass die glatte Oberfläche des Gebäcks nach oben zeigt. Nehmen Sie das Gebäck vorsichtig und legen Sie es auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Blech. Wiederholen Sie dies, bis der gesamte Käse verwendet ist. Sie sollten 8 kleine gefüllte Backwaren haben.
Wenn sich alle Backwaren auf dem Blech befinden, nehmen Sie eine Gebäckbürste und bürsten Sie leicht Eiweiß auf die Oberseite und die Seiten jedes Gebäcks, um dem Gebäck einen Glanz zu verleihen, wenn es aus dem Ofen kommt.
Eine kleine Menge Honig auf jedes Gebäck träufeln.
Backen Sie das Gebäck, bis der Blätterteig goldbraun ist. Dies sollte ungefähr 15 Minuten dauern, aber behalten Sie den Backvorgang im Auge. Wenn das Gebäck goldbraun ist, aus dem Ofen nehmen und auf einem Kühlregal abkühlen lassen. Lassen Sie sie 3-5 Minuten abkühlen und servieren Sie sie dann warm.