Gefallene Grütze Souffles mit Tomaten und Ziegenkäse

Gefallene Grütze Souffles mit Tomaten und Ziegenkäse
Gefallene Grütze Souffles mit Tomaten und Ziegenkäse könnte nur das Hauptgericht Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 362 Kalorien, 15g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Instant-Grütze, Olivenöl, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit dem Zimt Butterkuchen als dessert. Es wird Ihnen von Epicurious gebracht. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gefallene Grütze Soufflés mit Tomaten und Ziegenkäse, Ziegenkäse Grütze mit geplatzten Tomaten und Huhn, und Gebratene grüne Tomaten über Basilikum-Ziegenkäse Grütze.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 191°. Großzügig butter acht 1-Tasse-soufflé-Gerichte oder Pudding Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem großen Topf. Nur zum Köcheln bringen; vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Strain; Milch zurück in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
3
Salz hinzufügen; zum Kochen bringen. Allmählich in Grütze einrühren und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung dick ist und die Grütze unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
SalzSalz
4
Mix in butter. Mit schwarzem Pfeffer würzen. Eigelb einrühren. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
EigelbEigelb
ButterButter
5
Eiweiß in einer großen Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie Weiß in 2 Zusätzen in Grütze. Teilen Sie die Mischung unter den vorbereiteten Gerichten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie das Geschirr in eine große Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Fügen Sie genug heißes Wasser in die Pfanne, um auf halber Höhe Seiten des Geschirrs zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Soufflés backen, bis die Oberteile aufgeblasen sind und anfangen zu bräunen und die Mitte eingestellt ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie Tomaten und Öl in einer mittleren Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Invertieren Sie jedes warme Soufflé in eine flache Schüssel. Löffel Tomaten auf Aufläufe. Top mit rasiertem Ziegenkäse und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert wirklich gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten versuchen, das Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Brillantes Hellgelb. Die Nase ist rein mit schönen Kräuternoten, Zitronengras, Physalis und einem Hauch von Walderdbeeren. Der Gaumen ist frisch und saftig mit zarter, cremiger Textur, eleganter Frucht und einem langen, mineralischen Abgang. Passt gut zu Salaten, Meeresfrüchten und leichten Hühnergerichten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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