Geflochtene Schweinefilets

Geflochtene Schweinefilets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist gut. Versuchen Uptown Schweinekoteletts und Apfelmus: Gebratenes Schweinefilet mit überbackenen Äpfeln, Chipotle Schweinefilet, und Gegrillte Schweinefilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Filets der Länge nach in zwei Hälften; Schneiden Sie jede Hälfte in drei Streifen innerhalb von 1 Zoll. von einem Ende. Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte den Mangonektar, 1/4 Tasse Rum, Öl, 1 Esslöffel Ruckgewürz und Knoblauch. Schweinefleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck WürzeRuck Würze
2 Tassen Spanischer Rotwein2 Tassen Spanischer Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
2
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
3
Filethälften auf ein sauberes Schneidebrett legen und flechten; lose Enden mit Zahnstochern sichern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
4
Mit dem restlichen Ruckgewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck WürzeRuck Würze
5
Grillen Sie die Zöpfe abgedeckt bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt. Zahnstocher wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
7
In der Zwischenzeit die Sahne, den restlichen Rum und die Mango in eine Küchenmaschine geben. Abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
In einen kleinen Topf geben; durch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fettigen Schnitten und Grillgerichten. Der Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
Belasco de Baquedano Swinto Alte Rebe Malbec
Belasco de Baquedano Swinto Alte Rebe Malbec
Eine brillante tiefe Granatfarbe. Komplex, dunkelfruchtig und erdig in der Nase, mit einem üppigen Gaumen von reifen roten Steinfrüchten und Marmeladen, akzentuiert mit würzigen, Röstnoten. Großzügig aromatisch, dicht und ungefiltert erreicht SWINTO eine hervorragende Balance zwischen Malbecs charakteristischem robustem Charakter und seidiger Eleganz. Dieser Wein wird aus 114 Jahre alten Malbec-Reben gekeltert.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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