Gefrorene S ' Mores Pops

Gefrorene S ' Mores Pops
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 200 Kalorien. 225 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Philadelphia-Frischkäse, Milch, Instant-Pudding mit Jell-O-Schokoladengeschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen S ' Mores Pops, S ' Mores Fudge Pops, und Schokolade S ' Mores Pops.

Anweisungen

1
Geschmolzene Schokolade und Kondensmilch mischen; beiseite stellen. Frischkäse in einer großen Schüssel mit Mixer cremig schlagen. Allmählich in 2% Milch schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
FrischkäseFrischkäse
SchokoladeSchokolade
2 Prozent Milch2 Prozent Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Trockene Puddingmischung hinzufügen; 2 min schlagen. Kühle SAHNE und Marshmallows einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Pudding-mixPudding-mix
3
Verbreiten Sie Böden von Graham Quadraten mit Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
4
Legen Sie 9 Quadrate, Schokolade-Seiten nach oben, in 9-Zoll-Quadrat-Pfanne. Deckel mit Pudding-Mischung und restlichen Graham Quadrate, Schokolade-Seiten nach unten. 4 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Dessert aus dem Gefrierschrank nehmen 5 min. vor dem servieren.
6
Bei Raumtemperatur stehen lassen, um leicht zu erweichen. Schneiden Sie das Dessert mit einem gezackten Messer in 18 Riegel und folgen Sie den Linien in den oberen Crackern. Legen Sie kurz vor dem Servieren einen hölzernen Pop-Stick in das Ende jedes gefrorenen Riegels.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin