Gefrorene Schokoladenmousse Quadrate
Gefrorene Schokoladenmousse Quadrate könnten nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Butter, Philadelphia-Frischkäseaufstrich, Oreo-Kekse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. icht so genial. Versuchen Gefrorene Erdbeere-Weiße Schokoladenmousse., Dunkle Schokoladenmousse Trüffel Quadrate, und Gefrorene Schokoladenmousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 9-Zoll-quadratische Pfanne mit Reynolds Wrap Aluminiumfolie, mit Enden der Folie über Seiten erstreckt.
Kombinieren Sie Kekskrümel und Butter; Drücken Sie auf den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Schmelzen Sie 4 oz. schokolade wie auf der Verpackung angegeben. Frischkäse in einer großen Schüssel mit Mixer cremig schlagen. Allmählich in Milch schlagen, dann geschmolzene Schokolade.
Schneebesen in KÜHLE PEITSCHE; über die Kruste gießen.
Einfrieren 6 Stunden. In der Zwischenzeit machen Sie Schokoladenlocken aus restlicher Schokolade. (Siehe Tipp.)
Dessert aus dem Gefrierschrank nehmen 15 min. vor dem Servieren; bei Raumtemperatur stehen lassen, um etwas weicher zu werden. Verwenden Sie Foliengriffe, um Dessert aus der Pfanne zu heben; in Quadrate schneiden.
Mit Schokoladenlocken garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.