Gefrorene Schokoladenmousse Quadrate

Gefrorene Schokoladenmousse Quadrate
Gefrorene Schokoladenmousse Quadrate könnten nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Butter, Philadelphia-Frischkäseaufstrich, Oreo-Kekse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. icht so genial. Versuchen Gefrorene Erdbeere-Weiße Schokoladenmousse., Dunkle Schokoladenmousse Trüffel Quadrate, und Gefrorene Schokoladenmousse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie 9-Zoll-quadratische Pfanne mit Reynolds Wrap Aluminiumfolie, mit Enden der Folie über Seiten erstreckt.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie Kekskrümel und Butter; Drücken Sie auf den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schmelzen Sie 4 oz. schokolade wie auf der Verpackung angegeben. Frischkäse in einer großen Schüssel mit Mixer cremig schlagen. Allmählich in Milch schlagen, dann geschmolzene Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseaufstrichFrischkäseaufstrich
SchokoladeSchokolade
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Schneebesen in KÜHLE PEITSCHE; über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Einfrieren 6 Stunden. In der Zwischenzeit machen Sie Schokoladenlocken aus restlicher Schokolade. (Siehe Tipp.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
SchokoladeSchokolade
6
Dessert aus dem Gefrierschrank nehmen 15 min. vor dem Servieren; bei Raumtemperatur stehen lassen, um etwas weicher zu werden. Verwenden Sie Foliengriffe, um Dessert aus der Pfanne zu heben; in Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Mit Schokoladenlocken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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