Gefrorene Zitronenkuchen Pops
Wenn 52 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, gefrorene Zitronenkuchen Pops könnte eine große sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 214 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Zitronensaft, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorene S'More Pops, Gefrorene S ' Mores Pops, und Gefrorene Frucht Pops.
Anweisungen
Kondensmilch, Schale und Saft verquirlen. Sahne schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält, dann vorsichtig in Kondensmilchmischung falten.
Löffel in eis pop formen, stoppen über 1/4 zoll von oben (füllung wird erweitern leicht, wenn gefroren). Tippen Sie einige Male auf gefüllte Formen auf der Theke, um Luftblasen zu beseitigen.
Deckel auf Formen legen und Sticks einsetzen, um sicherzustellen, dass sie gerade sind (wichtig für das Entfernen der Oberseite beim Entformen). Einfrieren, bis es vollständig fest ist, etwa 4-5 Stunden.
Tauchen Sie die Formen zum Entformen in einen tiefen Behälter, z. B. einen Topf mit Wasser bei Raumtemperatur, und lassen Sie das Wasser 30 Sekunden lang innerhalb von 1/4 Zoll von der Oberseite der Formen kommen.
Abdeckung entfernen und Pops herausziehen.
Sofort servieren oder einzeln in Plastikfolie einwickeln und bis zum Servieren einfrieren.
Pops können 1 Woche im Voraus hergestellt und entweder in Formen gefroren oder einzeln in Plastik verpackt aufbewahrt werden.