Gefrorener Ahorn-Mousse-Kuchen mit kandierten Preiselbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Grad b Ahornsirup, Zahnsteincreme, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Gefrorener Ahorn-Mousse-Kuchen mit kandierten Preiselbeeren, Gefrorener Ahorn-Mousse-Kuchen mit kandierten Preiselbeeren, und Gefüllte Süßkartoffeln mit Bourbon-Ahorn-kandierten Pekannüssen und Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Pekannüsse auf einem umrandeten Backblech verteilen und etwa 8 Minuten backen, bis sie duftet.
Vollständig abkühlen lassen.
In einer Küchenmaschine die Pekannüsse, Zucker, Muskatnuss und Salz pulsieren, bis die Nüsse fein gehackt sind.
Fügen Sie die Butter und Puls zu integrieren. Drücken Sie die Krümel in einer gleichmäßigen Schicht in eine 9-Zoll-Springform. Im Kühlschrank bis fest.
In einem mittelgroßen Topf den Ahornsirup zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie leicht reduziert sind und ein in den Sirup eingelegtes Süßigkeitenthermometer 235 registriert, etwa 8 Minuten; Achten Sie darauf, dass es nicht überkocht.
In einem stehenden elektrischen Mixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, das Eiweiß mit der Zahnsteincreme und dem Salz schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Mit dem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit den heißen Sirup auf das Weiß träufeln und schlagen, bis er eingearbeitet ist. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie das Baiser, bis es auf Raumtemperatur abgekühlt ist, etwa 5 Minuten.
In einer großen Schüssel die schwere Sahne mit der Vanille schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie das Baiser in die Schlagsahne, bis es vermischt ist. Die Mousse in die Kruste kratzen und gleichmäßig verteilen. Freeze bis fest, mindestens 8 Stunden, aber vorzugsweise über Nacht. (Die Mousse gefriert nicht fest wie Eiscreme.)
Die Preiselbeeren in eine große hitzebeständige Schüssel geben. In einem kleinen Topf Zucker und Wasser vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Gießen Sie den Sirup über die Preiselbeeren und bedecken Sie die Schüssel mit Plastikfolie. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser und kochen Sie sie ungestört bei sehr schwacher Hitze, bis der Sirup rosig ist und die Preiselbeeren zart, aber nicht abgebaut sind, etwa 45 Minuten.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf und lassen Sie die Preiselbeeren vollständig abkühlen. Kühlen, bis gekühlt.
Entfernen Sie den Ring aus der Springform.
Die Mousse Pie in Keile schneiden und auf Teller geben. Löffel die kandierten Preiselbeeren über den Kuchen und servieren.