Gefrorener Ahorn-Mousse-Kuchen mit kandierten Preiselbeeren

Gefrorener Ahorn-Mousse-Kuchen mit kandierten Preiselbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Grad b Ahornsirup, Zahnsteincreme, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Gefrorener Ahorn-Mousse-Kuchen mit kandierten Preiselbeeren, Gefrorener Ahorn-Mousse-Kuchen mit kandierten Preiselbeeren, und Gefüllte Süßkartoffeln mit Bourbon-Ahorn-kandierten Pekannüssen und Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Pekannüsse auf einem umrandeten Backblech verteilen und etwa 8 Minuten backen, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Vollständig abkühlen lassen.
4
In einer Küchenmaschine die Pekannüsse, Zucker, Muskatnuss und Salz pulsieren, bis die Nüsse fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
5
Fügen Sie die Butter und Puls zu integrieren. Drücken Sie die Krümel in einer gleichmäßigen Schicht in eine 9-Zoll-Springform. Im Kühlschrank bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
6
In einem mittelgroßen Topf den Ahornsirup zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie leicht reduziert sind und ein in den Sirup eingelegtes Süßigkeitenthermometer 235 registriert, etwa 8 Minuten; Achten Sie darauf, dass es nicht überkocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
In einem stehenden elektrischen Mixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, das Eiweiß mit der Zahnsteincreme und dem Salz schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Mit dem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit den heißen Sirup auf das Weiß träufeln und schlagen, bis er eingearbeitet ist. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie das Baiser, bis es auf Raumtemperatur abgekühlt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
In einer großen Schüssel die schwere Sahne mit der Vanille schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie das Baiser in die Schlagsahne, bis es vermischt ist. Die Mousse in die Kruste kratzen und gleichmäßig verteilen. Freeze bis fest, mindestens 8 Stunden, aber vorzugsweise über Nacht. (Die Mousse gefriert nicht fest wie Eiscreme.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Die Preiselbeeren in eine große hitzebeständige Schüssel geben. In einem kleinen Topf Zucker und Wasser vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Gießen Sie den Sirup über die Preiselbeeren und bedecken Sie die Schüssel mit Plastikfolie. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser und kochen Sie sie ungestört bei sehr schwacher Hitze, bis der Sirup rosig ist und die Preiselbeeren zart, aber nicht abgebaut sind, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
11
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf und lassen Sie die Preiselbeeren vollständig abkühlen. Kühlen, bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
12
Entfernen Sie den Ring aus der Springform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
13
Die Mousse Pie in Keile schneiden und auf Teller geben. Löffel die kandierten Preiselbeeren über den Kuchen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
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