Gefrorener "Creamsicle" Kuchen
Gefrorene "Creamsicle" Kuchen erfordert um 3 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Maissirup, fettfreien Vanillejoghurt, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gefrorener "Creamsicle" Kuchen, Orange Creamsicle Gefrorener Joghurt, und Vollkorn-Creamsicle-Muffins mit Creamsicle-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie Laib Pfanne mit einer doppelten Schicht aus Plastikfolie, so dass ein paar Zoll Überhang entlang Seiten. Rühren Sie Kekskrümel, Schale, Butter und Maissirup in einer kleinen Schüssel zusammen und drücken Sie sie dann in den Boden der Laib-Pfanne.
Sorbet gleichmäßig über Krumenkruste verteilen und 30 Minuten zum Aushärten einfrieren.
Während Sorbet gefriert, gefrorener Joghurt leicht erweichen.
Gleichmäßig über Sorbet verteilen und einfrieren, mit Plastikfolie abgedeckt, bis fest, mindestens 2 Stunden.
Heben Sie den gefrorenen Kuchen mit Plastikfolie aus der Pfanne und ziehen Sie ihn dann ab.
5 Minuten stehen lassen, um zu erweichen, dann quer in 4 Scheiben schneiden. Jede Portion enthält etwa 197 Kalorien und 3 Gramm Fett.