Gefrorener Limettenkuchen
Der gefrorene Limettenkuchen benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 8 Stunden und 25 Minuten . Für 1,21 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion enthält 477 Kalorien , 8 g Protein und 29 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondensmilch, Limettenschale, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 41 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 28 % , was nicht so hervorragend ist. Frozen Key Lime Pie , Frozen Key Lime Pie und Frozen Key Lime Pie sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Für die Kruste die Graham-Cracker-Krümel, den Zucker und die Butter in einer Schüssel vermengen. In eine 9-Zoll-Kuchenform drücken und darauf achten, dass die Seiten und der Boden gleichmäßig dick sind.
10 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen.
Für die Füllung Eigelb und Zucker in der Schüssel eines Elektromixers mit Rühraufsatz 5 Minuten lang auf höchster Stufe schlagen, bis eine dicke Masse entsteht. Bei mittlerer Geschwindigkeit des Mixers Kondensmilch, Limettenschale und Limettensaft hinzufügen.
In die gebackene Tortenform gießen und einfrieren.
Für die Dekoration die Schlagsahne mit hoher Geschwindigkeit in der Schüssel eines Elektromixers mit Schneebesenaufsatz schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zucker und Vanille dazugeben und schaumig schlagen. Dekorativ auf den Kuchen löffeln oder spritzen und mit Limette dekorieren. Mehrere Stunden oder über Nacht einfrieren.
Empfohlener Wein: Moscato Dasti, Spätlese Riesling, Späte Ernte Sauvignon Blanc
Moscato d'Asti, Late Harvest Riesling und Late Harvest Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Key Lime Pie. Da Limettenkuchen ziemlich säuerlich ist, können Sie als Ausgleich einen dieser süßen Weine verwenden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Vietti Cascinetta Moscato d'Asti. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Dieser Moscato d'Asti ist von blasser, sonnengelber Farbe und leicht kraus und hat ein intensives Aroma von Pfirsichen, Rosenblättern und Ingwer. Am Gaumen ist er zart süß und prickelnd mit dezenter Säure, guter Balance, guter Komplexität und einem Abgang von frischen Aprikosen. Wunderbar als Aperitif, perfekter Begleiter zu panasiatischer Küche und Hummer sowie Gebäck, Frucht- und cremigen Desserts und Blauschimmelkäse.