Gefrorener Limettenkuchen

Gefrorener Limettenkuchen
Der gefrorene Limettenkuchen benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 8 Stunden und 25 Minuten . Für 1,21 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion enthält 477 Kalorien , 8 g Protein und 29 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondensmilch, Limettenschale, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 41 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 28 % , was nicht so hervorragend ist. Frozen Key Lime Pie , Frozen Key Lime Pie und Frozen Key Lime Pie sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Miniatur-Schokoladenstückchen, GeteiltPackung Miniatur-Schokoladenstückchen, Geteilt
3
Für die Kruste die Graham-Cracker-Krümel, den Zucker und die Butter in einer Schüssel vermengen. In eine 9-Zoll-Kuchenform drücken und darauf achten, dass die Seiten und der Boden gleichmäßig dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1-Unzen-Quadrate Halbsüße Schokolade2 1-Unzen-Quadrate Halbsüße Schokolade
Packung Schnellkochnudeln Und Mischung Aus Sauerrahm Und SchnittlauchsaucePackung Schnellkochnudeln Und Mischung Aus Sauerrahm Und Schnittlauchsauce
Zitrone Und MinzeZitrone Und Minze
Peperoni, OptionalPeperoni, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
1 (14-Unzen) Beutel Gesüßte Kokosraspeln1 (14-Unzen) Beutel Gesüßte Kokosraspeln
4
10 Minuten backen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Miniatur-Schokoladenstückchen, GeteiltPackung Miniatur-Schokoladenstückchen, Geteilt
5
Für die Füllung Eigelb und Zucker in der Schüssel eines Elektromixers mit Rühraufsatz 5 Minuten lang auf höchster Stufe schlagen, bis eine dicke Masse entsteht. Bei mittlerer Geschwindigkeit des Mixers Kondensmilch, Limettenschale und Limettensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
5 Tassen Kokosnuss, Geteilt5 Tassen Kokosnuss, Geteilt
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Peperoni, OptionalPeperoni, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (14-Unzen) Beutel Gesüßte Kokosraspeln1 (14-Unzen) Beutel Gesüßte Kokosraspeln
6
In die gebackene Tortenform gießen und einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
7
Für die Dekoration die Schlagsahne mit hoher Geschwindigkeit in der Schüssel eines Elektromixers mit Schneebesenaufsatz schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
(1,5 Unzen Etwa 3 Esslöffel) Butter, Raumtemperatur, In Gleichmäßige Stücke Schneiden(1,5 Unzen Etwa 3 Esslöffel) Butter, Raumtemperatur, In Gleichmäßige Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
8 Tassen Lieblings-Tomatensauce8 Tassen Lieblings-Tomatensauce
1 (14-Unzen) Beutel Gesüßte Kokosraspeln1 (14-Unzen) Beutel Gesüßte Kokosraspeln
8
Zucker und Vanille dazugeben und schaumig schlagen. Dekorativ auf den Kuchen löffeln oder spritzen und mit Limette dekorieren. Mehrere Stunden oder über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles Zum DekorierenSilberne Nonpareilles Zum Dekorieren
Peperoni, OptionalPeperoni, Optional
Für Die BrillenränderFür Die Brillenränder

Empfohlener Wein: Moscato Dasti, Spätlese Riesling, Späte Ernte Sauvignon Blanc

Moscato d'Asti, Late Harvest Riesling und Late Harvest Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Key Lime Pie. Da Limettenkuchen ziemlich säuerlich ist, können Sie als Ausgleich einen dieser süßen Weine verwenden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Vietti Cascinetta Moscato d'Asti. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Dieser Moscato d'Asti ist von blasser, sonnengelber Farbe und leicht kraus und hat ein intensives Aroma von Pfirsichen, Rosenblättern und Ingwer. Am Gaumen ist er zart süß und prickelnd mit dezenter Säure, guter Balance, guter Komplexität und einem Abgang von frischen Aprikosen. Wunderbar als Aperitif, perfekter Begleiter zu panasiatischer Küche und Hummer sowie Gebäck, Frucht- und cremigen Desserts und Blauschimmelkäse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin