Gefrorener Obstsalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 37g Fett, und insgesamt 404 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Ananas, Salatblätter, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gefrorener Obstsalat, Gefrorener Obst- und Nusssalat, und Gefrorener Obstsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Frischkäse glatt schlagen; Mayonnaise, 1/4 Tasse Schlagsahne und Zitronensaft hinzufügen und gut mischen. Ananas, Kirschen und Pekannüsse einrühren. Schlagsahne vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schlagsahne
Frischkäse
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Ananas
Cherries
Pekannüsse
2
Gießen Sie die Mischung in eine 13 x 9 - x 2-Zoll-Auflaufform; über Nacht einfrieren oder bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Salat vor dem Servieren 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
4
In Quadrate schneiden und auf Salatblättern servieren.