Gefrorener Pudding

Gefrorener Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Vanillan-Extrakt, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gefrorener Vanillepudding, Hausgemachter gefrorener Pudding, und Orange-Vanille gefrorener Pudding.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem großen holländischen Ofen; Schlagen Sie mit einem Draht Schneebesen, bis gut gemischt. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, 20 Minuten oder bis Mischung verdickt und beschichtet einen Metalllöffel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen.
3
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines 1-Gallonen-handgedrehten oder elektrischen Gefrierschranks. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
4
Pudding mindestens 1 Stunde vor dem Servieren reifen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
1
Zusätzliche Milch kann in die Gefriertruhe gegeben werden, wenn die Mischung die Fülllinie nicht erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin