Gefrorener schwarzer Boden Pfefferminzkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gefrorenen Pfefferminzkuchen mit schwarzem Boden aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 646 Kalorien, 8g Eiweiß, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Eier, Vanillaneis, Konditorzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferminz-Mousse Black Bottom Pie, Gefrorener schwarzer Boden Bananenkuchen, und Black Bottom Pie.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F. Während der Ofen vorheizt, legen Sie den Boden einer Springform mit einer Runde Pergament aus. Füllen Sie ein Drittel eines mittelgroßen Topfes mit Wasser und stellen Sie eine große, hitzebeständige Schüssel darüber.
Kombinieren Sie Schokolade und Butter in der Schüssel und stellen Sie den Topf bei mittlerer Hitze mit der Schüssel darauf. Wenn das Wasser zu dampfen beginnt, schmelzen Schokolade und Butter. Rühren Sie die Mischung, bis sie glatt und glänzend ist, ohne Klumpen.
Den Zucker einrühren und die Schüssel von der Oberseite des Topfes nehmen. Lassen Sie es abkühlen, bis es sich nur warm anfühlt.
Eier, Extrakt und Salz in die abgekühlte Mischung schlagen. Das Mehl unterheben.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberseite mit einem Spatel.
15 Minuten backen, dann die Pfanne drehen und weitere 10-15 Minuten backen, bis ein in der Mitte steckender Tester sauber herauskommt. Lassen Sie den Brownie 20 Minuten abkühlen, führen Sie dann ein Messer entlang der Kanten und lassen Sie die Springformseiten vorsichtig los. Drehen Sie den Brownie auf ein Kühlregal und entfernen Sie das Pergament. Lassen Sie den Brownie vollständig abkühlen.
Nehmen Sie das Eis aus dem Gefrierschrank und lassen Sie es 10 Minuten weich werden. Waschen Sie die Springform aus, trocknen Sie sie vollständig ab und legen Sie den Boden und die Seiten mit Plastikfolie aus.
Verteilen Sie das Eis gleichmäßig in der Pfanne und legen Sie es mindestens 30 Minuten lang in den Gefrierschrank, um es zu erstarren (wenn Sie dies im Voraus tun, wickeln Sie den abgekühlten Brownie in Plastik ein und halten Sie die Eisscheibe im Gefrierschrank, bis Sie bereit sind zu dienen).
Wenn Sie bereit sind zu dienen: In einer großen Schüssel, kombinieren Sie die gekühlte Sahne und Konditoren Zucker, und Schneebesen, bis die Creme weiche Spitzen hält.
Legen Sie den Brownie-Boden auf einen Servierteller. nehmen Sie die Eiscreme-Oberseite aus dem Gefrierschrank, lassen Sie die Springform-Pfanne los und ziehen Sie die Plastikfolie um die Ränder, um sie aus der Pfanne zu lösen. Drehen Sie die Eisscheibe auf den Brownie und ziehen Sie die Plastikfolie ab. Glätten Sie die Oberseite und die Seiten mit einem Spatel. Mit der Schlagsahne und den zerdrückten Zuckerstangen belegen. Mit einem warmen Messer in Scheiben schneiden (in einem mit heißem Wasser gefüllten Behälter aufbewahren).