Gefrorener Zitronenjoghurt
Gefrorener Zitronenjoghurt ist ein glutenfreies und vegetarisches Ovo-Lakto -Frühstück. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 3 g Fett und insgesamt 186 Kalorien . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Eine Mischung aus Zitronensaft, Lebensmittelfarbe, Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 20 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Zitronen-Frozen-Joghurt , Himbeer-Zitronen-Frozen-Joghurt und Scharfer Zitronen-Frozen-Joghurt .
Anweisungen
In einer Schüssel Joghurt, Zucker, Zitronensaft und Schale vermischen; gut mischen. Bei Bedarf Lebensmittelfarbe einrühren. Füllen Sie den Zylinder des Eiscreme-Gefrierschranks zu zwei Dritteln. gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Die restliche Mischung bis zum Einfrieren kühl stellen. Vor dem Servieren mindestens 2–4 Stunden im Eisgefrierschrank reifen lassen oder im Kühlschrank mit Gefrierfach fest werden lassen.