Gefälschte Tandoori Huhn
Das Rezept für Tandoori-Hühnchen könnte Ihr indisches Verlangen in ungefähr befriedigen 9 Stunden und 35 Minuten. Für $2.58 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g protein, 34g Fett, und insgesamt 580 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Thai-Chili, Garam Masala, Hühnchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Magermilchjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kaffee Kokosmilch Eis als dessert. 7%. olide. Versuchen Take-Out, Fake-Out: Huhn und Brokkoli, Take-Out, Fake-Out: Süß & Sauer Huhn, und Take-Out, Fake-Out: Aufgehellt General Tsos Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten außer dem Huhn in eine Küchenmaschine mit Klingenaufsatz geben. Prozess bis fast vollständig glatt, etwa 10 Sekunden.
Gießen Sie die Marinade in einen großen wiederverschließbaren Beutel.
Legen Sie das Huhn in den Beutel, drücken Sie die überschüssige Luft aus, verschließen Sie den Beutel und massieren Sie die Marinade über das gesamte Huhn, bis es gut beschichtet ist.
In eine Auflaufform in den Kühlschrank stellen und mindestens 8 Stunden und bis zu 24 Stunden marinieren, wobei das Huhn nach Möglichkeit mindestens einmal gewendet wird.
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Kühlschrank und lassen Sie es bei Raumtemperatur stehen, während sich der Ofen erwärmt.Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Entfernen Sie das Huhn aus der Marinade, lassen Sie den Überschuss von außen und aus dem Hohlraum tropfen; Verwerfen Sie die Marinade.
Legen Sie das Huhn auf das Backblech.Braten Sie, bis die Säfte klar sind und ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den inneren Oberschenkel eingeführt wird (aber den Knochen nicht berührt), 165 ° F registriert, ungefähr 1 Stunde. (Wenn die Haut zu braun wird, bevor das Fleisch fertig ist, decken Sie es locker mit Aluminiumfolie ab.)
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und lassen Sie es vor dem Schnitzen etwa 15 bis 20 Minuten ruhen.