Gefälschte Tandoori Huhn

Gefälschte Tandoori Huhn
Das Rezept für Tandoori-Hühnchen könnte Ihr indisches Verlangen in ungefähr befriedigen 9 Stunden und 35 Minuten. Für $2.58 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g protein, 34g Fett, und insgesamt 580 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Thai-Chili, Garam Masala, Hühnchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Magermilchjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kaffee Kokosmilch Eis als dessert. 7%. olide. Versuchen Take-Out, Fake-Out: Huhn und Brokkoli, Take-Out, Fake-Out: Süß & Sauer Huhn, und Take-Out, Fake-Out: Aufgehellt General Tsos Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer dem Huhn in eine Küchenmaschine mit Klingenaufsatz geben. Prozess bis fast vollständig glatt, etwa 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Gießen Sie die Marinade in einen großen wiederverschließbaren Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
3
Legen Sie das Huhn in den Beutel, drücken Sie die überschüssige Luft aus, verschließen Sie den Beutel und massieren Sie die Marinade über das gesamte Huhn, bis es gut beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
In eine Auflaufform in den Kühlschrank stellen und mindestens 8 Stunden und bis zu 24 Stunden marinieren, wobei das Huhn nach Möglichkeit mindestens einmal gewendet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Nehmen Sie das Huhn aus dem Kühlschrank und lassen Sie es bei Raumtemperatur stehen, während sich der Ofen erwärmt.Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie das Huhn aus der Marinade, lassen Sie den Überschuss von außen und aus dem Hohlraum tropfen; Verwerfen Sie die Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Legen Sie das Huhn auf das Backblech.Braten Sie, bis die Säfte klar sind und ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den inneren Oberschenkel eingeführt wird (aber den Knochen nicht berührt), 165 ° F registriert, ungefähr 1 Stunde. (Wenn die Haut zu braun wird, bevor das Fleisch fertig ist, decken Sie es locker mit Aluminiumfolie ab.)
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
9
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und lassen Sie es vor dem Schnitzen etwa 15 bis 20 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Weingut Hirsch Heiligenstein grüner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Kammerner Heiligenstein is a blend of Hirsch's holdings in the 1er Lage (Grand Cru) sites of Lamm, Grub and Renner. Very aromatic, rich and primordial; the brightness and steely lift of this wine is remarkable and lovely.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin