Mit Garnelen und Ziegenkäse gefüllte Champignons könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion enthält 36 kalorien, 3 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Baby-Portobello-Pilze, Ingwerwurzel, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 29%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mit Ziegenkäse gefüllte Champignons, Mit Kräuterziegenkäse gefüllte Champignons, und Quesadillas gefüllt mit Pilzen und Ziegenkäse.
Anweisungen
1
Garnelen, Ziegenkäse, Zwiebeln, Semmelbrösel, Ingwer, Pfefferflocken, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Garnelenmischung in Pilzkappen füllen und auf ein ungefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Ziegenkäse
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Grgich Hills Estate Sauvignon Blanc ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Sauvignon Blanc, hauptsächlich Musqué-Klon, der in den kühlsten Weinbergen von Grgich Hills Estate angebaut wird, liefert elegante, blumige Aromen. Hergestellt aus 100% Sauvignon Blanc.